Крик души…

08.06.2014      Рубрика : Донбасс в огне, Новости      Комментарии: (0)

Каждый день отвечаю на звонки и получаю много писем! География контактов достаточно широка: все области Украины, Россия, Крым, Белоруссия, Германия, США! Люди искренне за нас переживают, предлагают помощь! Все в ужасе от событий, которые происходят на юго-востоке Украины.  Не буду больше развивать тему, просто прочитайте одно из писем.

Иван Петрович, добрый вечер. Это родители Алеши В…..ского, которого Вы оперировали в августе прошлого года. У Алеши все хорошо – растет, ходит в садик, постигает мир как и все дети в его возрасте. А мы вот смотрим новости и приходим в ужас. Ставший для нас родным и близким Донецк оказался в эпицентре войны. Даже Алешка, когда слышит слово “Донецк”, говорит: ” Это мой любимый город. Меня там спасли”. А что уж говорить о нас…

У нас в Крыму все мирно, тихо, спокойно. Но слезы наворачиваются на глаза, когда видим, что происходит на юго-востоке…

Уважаемый Иван Петрович, в случае, если будет необходима помощь от нас, крымчан, по встрече, размещению людей в Крыму, звоните, давайте наш телефон, готовы помочь, чем сможем… Передавайте большой привет всему вашему персоналу, Людмиле Николаевне… Всех помним и за всех переживаем…Здоровья вам всем и мира!!

С уважением, Стас, Маша, Алеша.

 

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree