Есть такой фильм “ГРЯЗЬ”…

15.05.2014      Рубрика : Новости, Очерки, Спорт - ты Мир!      Комментарии: (0)

Финал Кубка Украины 2014. Полтава, 15 мая 2014 года.

“Динамо” (Киев) – “Шахтер” (Донецк) – 2:1.

Не видели? Посмотрите! Вот так бывает. Горняки, молодцы, что не выиграли! Этот финал – позор и конец украинского футбола! Современный бело-голубой балет во втором тайме просто поразил воображение тонких ценителей! По всей видимости динамовцы забыли о замедленных повторах! Пора вас в Италию, на курсы повышения квалификации! Вот чего призовые с командой делают. Все средства хороши. Ну и вели вы себя. Хуже, чем депутатский корпус в парламенте. Только без звука. И вам не стыдно? Грязь…

Сейчас 21:55. Я пишу эти строки непосредственно после матча. Дарио в больнице.  Визуальный диагноз: перелом (8?-10?) ребра слева. Не исключен разрыв селезенки,  подкапсульная гематома(??? ). Держись капитан, мы с тобой!

Не буду развивать тему дальше. Стыдно, за отечество обидно. Хотел только обратиться к нашему Президенту.

Ринат Леонидович! Не судите строго свою команду! “Шахтер”  был обречен. Выдайте им, пожалуйста, такие премиальные, которые были запланированы на случай Победы! Поверьте, команда этого достойна. Даже, Кучер! Особые соболезнования Мистеру! Господин Луческу, кто бы мог подумать, что Вы можете оказаться в такой ситуации – дискриминация лиц румынской национальности в Украине (шутка)! Думаю, даже если в жаркий полтавский вечер болельщики увидели Вас в любимой зимней вязанной шапке, итоговый результат очередного политико-футбольного шоу никак не изменился. Такова жизнь. Мы Вас любим!

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree