Зло на цыпочках

04.01.2014      Рубрика : Женщина глазами мужчины, Невыдуманные истории, Новости, Очерки      Комментарии: (0)

В преддверии празднования Нового, 2014 года, я и все мои друзья получили замечательный подарок – еще пахнущие типографской краской сигнальные экземпляры свежеизданного романа «Зло на цыпочках». Рискну описать чувства, возникшие в тот момент, когда плотный глянцевый томик вдоволь насытился теплом моих ладоней. Очень редко книга может мгновенно вызывать такую бурю эмоций. Удивление, радость, восхищение, интерес, сомнение и многое другое. Хмельной пестрый коктейль оказал мгновенное действие. Ароматная смесь, подобно лошадиной дозе крепкой выпивки, мгновенно всосалась, разлилась по крови и раскрылась в голове ярким цветастым зонтиком – только держись! Прямо таки эффект чумового раритета в руках. А все почему? Ответ очевиден – он четко просматривался в четырех строчках первой страницы обложки: «ЗЛО / НА ЦЫПОЧКАХ / Роман в трех новеллах / Владислав Гринь». Ну что, до сих пор не ясно? Придется разжевать: Врач, ученый, менеджер и, что самое главное, Друг по жизни – Слава Гринь, удивил и взбудоражил всю компанию. Он вынес на суд общественности свой первый роман с весьма интригующим названием. Не буду навязывать свое мнение. Читайте сами. Могу сказать однозначно – книгу я просто проглотил. Давно не получал такого удовольствия от современного чтива. Читал взахлеб, с чувством некоторого опасения – а вдруг дешевка?! Не дождетесь. Каждая страница прибавляла уверенности – роман удался, молодец Владислав. Ну хватит уже кормить Вас баснями. Попробуйте достать, но предупреждаю – тираж то, мизерный. Надеюсь, книга будет переиздаваться. Весь роман на сайте поместить не могу, да и не имею права, приведу лишь некоторые фрагменты из послесловия и третьей новеллы.

Авторское послесловие:

Эта книга написана для того, чтобы вы задумались о двух вещах.

Первое: человек страдает от неуравновешенности, нерешительности, невежества и эгоизма. И не просто страдает: любой из этих пороков способен в буквальном смысле сломать ему жизнь и погубить близких людей.

Второе: книга призвана побудить вас стать счастливыми. Нужно только устранить собственные пороки. И я даю вам бесплатный инструмент для достижения этой цели – социальную сеть «Окна Роста».

Десять лет назад я жалел, что живу. А потом решил измениться. Шесть лет я только и делал, что читал умные и добрые книги, пока не уразумел, что счастье – это результат ежедневной работы над устранением своих пороков и совершенствованием своих добродетелей. А затем придумал, как организовать эту ежедневную работу с помощью современных информационных технологий. Испытав их воздействие на себе и десятках тысяч людей, я проникся уверенностью: метод работает! Но я также хотел прокричать о том, что мы недооцениваем вред наших пороков, а, напротив, потакаем им. Однако сухими словами инструкций к «Окнам Роста» до сердец не достучишься. И я принялся за новое для меня дело – писать художественную книгу. Есть мудрое правило для тех, кто решил взяться за перо: «Можешь не писать — не пиши». Я примерил его на себя и понял: не могу. Сел и написал эту книгу. Вот и все. С уважением и пожеланием счастья, Владислав Гринь

А теперь приведу фрагмент одного из самых эротичных моментов новеллы «Бесхребетность».

Рядом с кроватью, расставив ноги в белых босоножках, вперив руки в бока, стояла голая Лада. Она требовательно манила его пальцем. «А где хлыст и ошейник?» – мелькнуло у Павла, и ему страшно захотелось поползти к ней на четвереньках. Он сделал несколько робких шагов, поравнялся с ней и потупился.

- Как ты мог, дрянь ты такая, позволить, чтобы тебя вот так, при посторонних… – начала Лада, расстегивая ему рубашку. – Всегда был тихоней, а теперь, погляди на него, причандалами трясет. Все оттого, что ты жлоб – ремень не научился надевать в приличную компанию. Именно в этот момент она, покончив с рубашкой, взялась за его брюки. Сожаление об отсутс­твии ремня было неуместным. «Ханжа», – подумала она о себе и расстегнула молнию. В ее правую руку штыканул ОН, огромный, горячий и пульсирующий. Лада стала целовать Павла: губы, шею, грудь, а рука продолжала ласкать ЕГО. Она добралась до яичек, почесала их ноготками, и Паша заскулил. Поцелуи стали еще более страстными, и Лада почувствовала, как от его паха поднимается потрясающий запах, заставляющий самку окончательно слететь с катушек.

Возможно, ученые правы, утверждая, что с каждым тысячелетием человек становится менее чувствительным к запахам. Однако это ни в коей мере не касается аромата пахучих желез и урины, замешанных на страсти к соитию.

Повинуясь подсознательному позыву, она опрокинула Пашу на спину, быстро присела сбоку и взяла в рот его фаллос. Рот переполнился, но Лада, словно опытная проститутка, дыша носом, стала медленно насаживаться на него до тех пор, Пока ее глаза не стали слезиться. Еще несколько миллиметров – и ОН коснулся ее миндалин, мгновенно вызвав рвотный позыв. Лада изо всех сил сжала мышцы живота и подавила его…

Вот так, пока все, продолжение следует…

 

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree