Ох уж эта звездочка…

16.01.2013      Рубрика : Женщина глазами мужчины, Новости, Спорт - ты Мир!      Комментарии: (1)

Ну что можно сказать, посмотрев этот матч?

Просто умничка… Проявив фантастическое упорство и настойчивость 21-летняя россиянка Валерия Савиных вышла в третий круг турнира «Australian Open». Подобное достижение у Леры впервые.

2 часа и 12 минут она планомерно «душила» весьма грозную соперницу – словачку Доминику Цибулкову и довела матч до логического завершения (7:6 (8:6), 6:4). Ведь Domi (Доми) – 15-я «сеяная» на турнире, а Валерия ворвалась через квалификацию.

Честно говоря, когда Цибулкова отыграла на тайбрейке 2 сетбола, я подумал, что пружина матча начинает раскручиваться в обратную сторону. Не тут-то было. Не всегда удачно, но постоянно корригируя стиль игры, Савиных заслуженно победила, одарив восторженную публику своей роскошной белозубой улыбкой. Улыбалась по-детски, от души. Как ребенок, открывший коробку с давно желанным  подарком. Молодчина, ты его заслужила!

На очереди в 4 туре бельгийка Кирстен Флипкенс. Думаю, она по зубам россиянке. Удачи тебе, Валерия…

Комментарии: (1)

К большому сожалению, Валерия Савиных в упорнейшей борьбе проиграла бельгийке Кирстен Флипкенс (6:2, 4:6, 6:3). Ну ничего, Маша Шарапова в следующем туре отомстит!

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree