Пренебрежение без предупреждения…

06.12.2012      Рубрика : Невыдуманные истории, Новости, Очерки, Спорт - ты Мир!      Комментарии: (2)

С каким замечательным настроением шли на этот матч болельщики Шахтера. Должна была быть поставлена жирная точка или восклицательный знак, а что получилось? 51 тысяча жаждущих победы поклонников любимой команды уходили с Донбасс-Арены в состоянии неудовлетворенности и негодования. Нас просто уничтожили. Нет, не команду, а нас – болельщиков! Это сделал не «Ювентус», а наш любимый «Шахтер»!

Удивительная расслабленность. Вообще не играли. Не знаю, может у руководства команды были какие-то особые соображения в отношении желаемого конечного результата?!

Мне «понравился» комментарий Мхитаряна после матча о том, что ребята уже мысленно в отпуске. Лучше бы в зеркало на себя посмотрел. Опять безобразное разбазаривание голевых моментов, боязнь соперников, нежелание обострять игру и полная безликость!

А Девич? Это же ужас какой-то. Как у Мистера могла возникнуть мысль выпустить на поле в игре с «Ювентусом» этого неумеху! Марко – игрок среднего класса. Он  может быть хорош в матче с «Говерлой», «Зарей», но не с Европейским грандом. Мяч толком остановить не может, об обострениях речи не идет – боится даже собственной тени! Игровой принцип у него один: при приближении соперника – срочно избавиться от мяча! На мой взгляд, в отсутствии Адриано нужно было выпустить Косту. Но не судьба…

Короче «порадовали», даже забили гол, но в собственные ворота. После вчерашнего матча даже работать не хотелось. Испорили кумиры настроение напрочь! Всем болельщикам. И детским хирургам, в частности.         

Комментарии: (2)

Да Вы писатель , как я посмотрю :)

Смотрел, прикольно…

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree