Пляжная зарисовка…

08.12.2012      Рубрика : Женщина глазами мужчины, Невыдуманные истории, Очерки      Комментарии: (2)

Хорошо валяться в шезлонге под ласковым восходящим солнцем… Белый песчаный пляж, размеренные накаты океанского прибоя, растрепанные причёски стройных пальм, голубое бездонное небо с кучками причудливых (совсем не наших) облаков – вот и все декорации… Периоды ленивого отдыха тоже нужны. Так здорово, ничего не делать. Правда, безделье быстро надоедает, но иногда оно просто необходимо. Можно, конечно, что-нибудь почитать, хотя, в конце концов, одолевает истома. Глаза потихоньку закрываются и накатывает сладкая дрема. В такие минуты кажется, что ты без интереса подглядываешь за оружающим миром через щелочки собственных полуприкрытых век. Да и что может отвлечь от такого замечательного ничегонеделания.

Периодически обращаешь внимание на резвящихся на волнах собездельников или на кораблик, появившийся на горизонте. Снова неспеша прикрываешь глаза и погружаешься в полусон. Лед в стоящем рядом коктейле давно растаял. Руку-то за стаканом протянуть было очень трудно! Как бы взбодриться? Без всякой надежды увидеть какие-то изменения в пляжной панораме бросаю взгляд на «экран» и в левом нижнем углу замечаю нечто значительное, можно сказать явление…

По кромке прибоя неспеша идет юная фея. Стройная и загорелая, она аккуратно переставляет свои  длинные ноги, будто что-то рисует на песке. Незнакомка явно никуда не торопится, наверное, просто решила прогуляться. Бикини в ярких тонах контрастно оттеняет чудный ровный загар. Немного широкие плечи ее не портят, про себя подумал: «Наверное, здорово плавает!» А грудь-то, грудь-то, какая, ууу-х!!! Все, совсем проснулся. Интересно, как ее зовут? Да впрочем, неважно! В голове вертится «девочка-лето», «девочка-лето»…

Волосы темные и густые, стрижка – длинное каре. Интересно, какого цвета у нее глаза. Как это узнать? Во-первых – объект далеко, во-вторых – в модных темных очках. Остается только придумать. Судя по загару и масти… Наверное темные, скорее карие – картинка поначалу нечеткая. Но потом она становится более яркой, насыщается цветом и я вижу, что глаза ее медовые, цвета липового меда – темные и с золотистой пылью, обрамленные лучиками мелких морщинок… Короче, солнечные-солнечные!

Какая же она, эта замечательная «девочка-лето»? Знаю точно: необыкновенно красивая, немного озорная, жутко переживательная и пропитанная приторно-медовой нежностью!

А вот, когда я досмотрел «кино» до этого момента, в голове щелкнул какой-то переключатель и перенес меня в далекое прошлое… Берег моря, стройная и загорелая солнечная девочка-лето и те же глаза немного озорные и лучистые, пропитанные приторно сладким медом внезапно вспыхнувшего чувства… Нежная и ласковая красавица – «девочка-лето»!

Комментарии: (2)

Как узнать пароль , если раньше был у Вас на сайте зарегестрирован?

Даже не представляю, зарегистрируйтесь снова!

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree