Размышления на тему любви…

30.11.2012      Рубрика : Женщина глазами мужчины, Невыдуманные истории, Очерки      Комментарии: (4)

Каждый может представить подобную ситуацию… Неожиданная встреча, так вдруг… Спустя много лет в поле зрения появляется человек, который в мыслях сопровождал тебя всю жизнь. Случайно? Думаю, что нет. В жизни всяко-яко бывает. Но истинно романтические события немногочисленны.  Они случаются, проходят, но остаются в памяти навсегда. Каково это, снова столкнуться с тем, кто будоражил воображение столько лет? Сложная ситуация! Поразмышляем?

Чем больше времени прошло, тем вероятнее разочарование! Вместо изящной милой девушки в поле зрения появляется тетка какая-то, а стройный юноша превращается в лысоватого слюнявого пухлика! Ужас, да и только! Ситуация инфарктная – лучше не рисковать. Ну, простите меня за сказанное – это, конечно, крайность…

А может быть, как в сказке? Конечно, да! Встретились, перебросились парой-тройкой фраз, разошлись, а лавина воспоминаний просто парализовала тебя и превратила в соляной столбик. Размеренная привычная взрослая жизнь закончилась и, вдруг, началось безбашенное юношеское умопомрачение… Как же она хороша! Какой он стал замечательный! А дальше? СМС-перестрелки,  телефонная болтовня ни о чем, встречи с нарастающей частотой…  А вообще, так бывает? Не сомневаюсь. Потому, что  знаю. Что же они будут говорить друг другу в такой ситуации? Трудно представить. Но попытаюсь!

Он: Ты сказала: “Я не знаю, что мне делать, нужно ли мне все это…?!” Я тоже ничего не могу посоветовать ни тебе, ни себе! В одном я уверен: время идет, мы не молодеем и все чаще в мыслях обращаемся к самым ярким моментам своего прошлого! Я прекрасно понимаю, что возобновление общения в равной степени может принести восторг и разочарование, радость и печаль, бурю эмоций и опустошение… Все может быть!

Она: Времени прошло много и мы изменились, повзрослели. И я уже не та, которую ты помнишь. С годами многое переоцениваешь, да и мозг уже работает активнее, чем гормоны (шучу).  Что будет дальше, не знаю, наверное ничего, но я очень благодарна тебе за этот взрыв эмоций!

Он: Смотрю на молодежь и думаю – у них всего одно преимущество, хотя и очень значимое – молодость! А все равно мы лучше! Мы были лучшими в свои молодые годы и стараемся оставаться такими и сейчас! И, похоже, нам это удается! Или так кажется?

Она: Но ты меня не перестаешь удивлять. Ты помнишь такие подробности… А я всегда думала, что была для тебе очередным романом и вспоминала  все с какой-то тоской. Спасибо, что наконец-то развеял её!

Он: Спасибо тебе, дорогая, за то, что ты есть в этой жизни.  Не знаю, собрала ли ты свои мозги, но мои точно разорвала напрочь. Нежно прикасаюсь к тебе…

Продолжение следует!

Комментарии: (4)

И как автору не влом столько времени на написание статей тратить, мы конечно очень благодарны, но вот я на такой альтруизм не способен :)

Я пишу очень быстро и времени это много не занимает. Если нравится, то рад. Сайт-то для чего – чтобы писать?!!

Интересно. Вопрос только в том, как это будет выглядеть в будущем :)

Я не совсем понял, что Вы имеете ввиду? Будет ли продолжение рассказа? Не знаю, может быть… Или Вы искренне поверили в реальность ситуации? Приятно, значит я хорошо написал!

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree